Tankoa Yachts представляет совершенно новую 50-метровую суперяхту T500 Tethys

21 Июн 2022

Компания Tankoa Yachts представила свой последний проект - 50-метровую суперяхту T500 Tethys, способную «отправиться в любую точку мира».

T500 Tethys

«Мы рады представить рынку нашу 50-метровую суперяхту T500 Tethys. Этой модели не хватало в нашем ассортименте, и мы решили заполнить этот пробел», - прокомментировал Винченцо Поэрио, генеральный директор Tankoa Yachts. «Мы знаем, что владельцы ищут прежде всего гибкость, и именно это предоставляет наша новейшая модель. Единственное ограничение - это воображение владельца».

Генуэзский судостроитель совместно с Hot Lab разработал дизайн этой суперяхты, созданной для спокойных средиземноморских прогулок и захватывающих приключений в северных широтах. Hot Lab сделала дизайн интерьера и экстерьера очень гибким.

T500 Tethys

На T500 Tethys есть два трансформируемых пространства на нижней палубе, которые могут быть использованы для различных целей: дополнительные каюты, тренажерный зал, кинотеатр или все, что пожелает ее владелец. Энрико Лумини (Enrico Lumini), партнер и руководитель отдела дизайна Hot Lab, прокомментировал, что новый T500 Tethys «имеет плавные и динамичные формы, но при этом геометрически чист и лишен каких-либо бесполезных конструктивных усложнений».

T500 Tethys

Hot Lab спроектировала суперяхту T500 Tethys с мыслью об отдыхе, и этот отважный эксплорер может похвастаться огромным пространством для отдыха как внутри, так и снаружи. Суперяхта располагает многочисленными лаунж-зонами и большим количеством обеденных мест.

T500 Tethys

Среди особенностей яхты - бассейн-инфинити в кормовой части и солнечная палуба с множеством удобств. Каюта владельца во всю ширину яхты также великолепна и включает в себя ванную комнату, гардеробную, кабинет и отдельную гостиную.

Антонио Романо (Antonio Romano), партнер по маркетингу и стратегии компании Hot Lab, добавил: «Мы чрезвычайно рады и гордимся тем, что представляем этот инновационный проект с такой современной верфью, как Tankoa. С первого дня мы оценили высокое мастерство всех людей, работающих на верфи Tankoa».

T500 Tethys предлагается с традиционной, гибридной или дизель-электрической силовой установкой.