Sessa Marine C3X и C48: дебют на выставке Venice Boat Show

22 Июн 2022

C3X и C48 - две новые, моторные лодки, которые Sessa Marine разработала с большим вниманием к вопросам комфорта и простора, дебютировали на Венецианском боут-шоу. Для C3X это была абсолютная премьера, поскольку модель была запущена всего несколько месяцев назад, а C48 была построена в прошлом году, но, тем не менее, венецианское мероприятие стало первой возможностью представить ее публике.

Sessa Marine

C3X, разработанный на базе C35, сразу же бросается в глаза благодаря умелому использованию пространства. Итальянская верфь использовала каждый квадратный сантиметр, чтобы гарантировать значительный комфорт на борту этой 11,33-метровой яхты, начиная с большой каюты владельца в носовой части. Пространства действительно просторные и дают ощущение, что находишься на борту гораздо более крупной яхты. Еще одним достоинством C3X является его универсальность: есть три модели в зависимости от потребностей владельца (Open, Hard Top и T-Top). Кокпит закрыт большой раздвижной крышей, которую можно открыть при необходимости. Оборудование C3X дополнено внешней динеттой и технологией Raymarine в стандартной комплектации.

Гораздо крупнее и совершенно с иным позиционированием, впервые представленная публике компанией Sessa Marine, другая модель - C48. По сравнению с C3X, на 15,72-метровоq C4B меньше возможностей для индивидуализации, поскольку эта модель доступна только в версии с жестким верхом. В просторном кокпите расположены обеденный уголок и длинный L-образный диван со столом для комфортной трапезы в компании, а под гидроплатформой находится большой гараж для хранения оборудования и водных аксессуаров.

Sessa Marine

Под палубой спальная зона состоит из двух роскошных кают - каждая с собственной ванной. Особое место занимает двуспальная кровать в главной каюте в носовой части, которая с помощью практичной раздвижной системы может быть разделена на две односпальные кровати. Солнечные палубы, одна в носу, другая в корме, просто огромны.