Первый взгляд на 91-метровую суперяхту Dubawi

17 Июн 2022

90,6-метровая суперяхта Dubawi наделала много шума, когда в мае впервые была выставленная на продажу компанией Worth Avenue Yachts. Новые фотографии интерьера супер-яхты дают более четкое представление о ее смелых интерьерах и длинном списке удобств.

Dubawi

Первоначально яхта поставлялась как круизное судно, но в 2009 году прошла многомиллионную реконструкцию на верфи Platinum Yachts. Благодаря своему круизному наследию, яхта имеет внутренний объем, сравнимый с яхтой длиной 100 метров и более.

Dubawi

Одним из самых больших мест, привлекающих внимание публики, является ночной клуб на нижней палубе, где есть танцпол с подсветкой и самая современная звуковая система. У нового владельца есть много вариантов для изменения внутренней планировки. В настоящее время яхта может похвастаться огромной гостиной и несколькими роскошными зонами, которые могут быть переоборудованы в кинозал или детскую игровую комнату. На борту яхты также расположены просторная платформа для купания и зона пляжного клуба с фонтаном.

Dubawi

В 22 каютах могут разместиться до 44 гостей, что делает яхту одной из самых вместительных суперяхт в своем размерном сегменте с точки зрения возможностей размещения. На борту также может разместиться экипаж из 71 человека.

Dubawi

По словам Матье Бардона (Mathieu Bardon), брокера, выставившего яхту на продажу, каюта владельца является одной из изюминок этой суперяхты. Занимая отдельную палубу, она может похвастаться панорамным видом, джакузи и "ванной комнатой, которая больше, чем некоторые каюты владельца на других яхтах", - утверждает Бардон.

Dubawi

Красочные интерьеры яхты добавляют ей шарма и характера, а ее новый владелец найдет хороший баланс между внешними палубными зонами и внутренними местами для отдыха. Яхта имеет аккуратную, хорошо обставленную планировку, которая способствует ощущению уединения на борту - идеальный вариант для семей, состоящих из нескольких поколений.

Dubawi

Редкая особенность яхт, выставленных на продажу такого размера и размера, — это статус частного судна. На протяжении всей жизни яхта находилась под тщательным наблюдением и уходом одного владельца.

В настоящее время за Dubawi просят 35 000 000 долларов.