Моторная яхта Y от Custom Line выставлена на продажу

12 Июн 2022

Новейшее судно компании Custom Line из серии Custom Line 106 длиной 32,82 метра поступило в продажу. Яхта Y, выставленная на продажу, была спущена на воду всего три месяца назад, поэтому она находится в идеальном состоянии.

Y от Custom Line

Моторная яхта отличается современным внешним видом, который настолько же элегантен, насколько и функционален. Итальянская студия Francesco Paskowski, разработавшая дизайн яхты, создала ее с нестандартными очертаниями по всему корпусу и большим количеством стекла, обеспечивающим гостям естественное освещение и панорамный вид.

Y от Custom Line

Главный зал яхты Y выполнен в строгом современном стиле и также оформлен Франческо Пасковски. Большие квадратные окна являются центральным акцентом, обеспечивая естественное освещение. Чтобы соблюсти баланс, Франческо Пасковски выбрал темные панели из красного дерева на основных стенах. Что касается удобств, то в главном помещении расположены гостиная и столовая. Яхта Y может с комфортом разместить до 10 гостей в пяти каютах и пять членов экипажа в одной из трех кают.

Y от Custom Line

Custom Line и Франческо Пасковски постарались максимально использовать пространство в носовой и кормовой частях, предоставив гостям множество возможностей для отдыха и наслаждения жизнью на свежем воздухе.

Y от Custom Line

Что касается ходовых качеств, яхта от Custom Line оснащена двумя двигателями MTU, которые обеспечивают крейсерскую скорость в 20 узлов и максимальную скорость в 23 узла.