Концепт 43-метровой суперяхты Yachtster от Hot Lab

9 Июн 2022

Особенностью проекта является открытый пляжный клуб с «двумя складными боковыми стенками». Они выступают в качестве пары морских террас и предоставляют гостям больше пространства на корме. Говоря о Yachtster, руководитель отдела дизайна Hot Lab Энрико Лумини сказал: «Yachtster стремится предстать сильным, спортивным и мужественным судном. Его определяют нестареющие черты, такие как открытый пляжный клуб и большие пространства для тендеров, гидроциклов и прочих аксессуаров».

Yachtster

Концепт отличается теми же плавными линиями экстерьера, что и предыдущие работы Hot Lab, такие как 68-метровая строящаяся яхта Days от AES Yacht и 50-метровая 5000 Evo Explorer от RMK.

Yachtster

На верхней палубе в кормовой части яхты расположены шезлонги, а обеденная зона на свежем воздухе укрыта жестким верхом и имеет панорамный вид с высокой точкой обзора. В носовой части яхты находится джакузи с дополнительной зоной для загара, выходящей на обширную переднюю палубу.

Yachtster

В кормовой части главной палубы Yachtster расположена обеденная зона на свежем воздухе с дополнительными местами для отдыха и общения. Гости могут воспользоваться прогулочными зонами, которые соединяют носовую и кормовую палубы, поддерживая «открытую атмосферу», характерную для всего дизайна.

Yachtster

Лумини продолжил: «Низкие фальшборты сыграли ключевую роль, потому что мы хотим, чтобы каждый гость на борту всегда видел, что его окружает».

Yachtster

Яхта Yachtster вмещает до 12 гостей в шести каютах, а будущие владельцы могут выбрать гибридную или полностью электрическую силовую установку.