Еще одна 31-метровая яхта AB 100 спущена на воду

8 Июн 2022

Еще одна яхта серии AB 100 только что спущена на воду. Эта 30.5-метровая яхта, развивающая скорость более 50 узлов, по словам производителя, является одной из самых быстрых на рынке яхт в своем классе. Яхты серии AB 100 построены компанией AB Yachts и полностью спроектированы производителем.

AB 100

AB 100 имеет модульную конструкцию, которая позволяет владельцу доработать судно в соответствии со своими потребностями и пожеланиями. Эта яхта обладает рядом оригинальных решений, позволяющих максимально эффективно использовать пространство на борту, например, скрытая раздвижная дверь, соединяющая кормовую часть кокпита и салон, образуя единое просторное открытое пространство, свободное от каких-либо преград и наполненное естественным светом благодаря окнам от пола до потолка, из которых открывается 360-градусный вид на океан.

AB 100

В кормовой части яхты находится полностью оборудованная, специально разработанной верфью, готовая к использованию пляжная зона, оснащенная инновационной системой для спуска и буксировки тендеров и гидроциклов. Вскоре яхта должна отправиться в Средиземноморье, где ей предстоит провести этот сезон.

AB 100

Дженнаро Кандида Де Маттео (Gennaro Candida De Matteo), генеральный директор Next Yacht Group, к которой принадлежит AB Yachts: «Для нас яхты — это проводники эмоций: адреналин, вызываемый скоростью, чувство безопасности даже при самых экстремальных маневрах, возбуждение от скорости в 50 узлов или резких поворотов. Наши продажи подтверждают, что способность вызывать эмоции признана во всем мире, помимо, разумеется, нашего конструкторского и технологического лидерства».