34-метровая яхта Sans Souci поступила на рынок

7 Июн 2022

Классическая моторная яхта Sans Souci длиной 33,6 м появилась на рынке. Судно было спущено на воду компанией Abeking & Rasmussen в 1955 году под названием Verdesein. Дизайн был разработан морским архитектором Геердом Н. Хенделем (Geerd N. Hendel). Яхта прошла реконструкцию стоимостью в несколько миллионов долларов и была выставлена на продажу Хансом ван Дорнмаленом и Майком Хорсли из Edmiston.

Sans Souci

Sans Souci - классическая деревянная яхта, сохранившая большую часть своего первоначального очарования. Во время недавнего ремонта были установлены современные элементы, такие как стабилизаторы нулевой скорости и спутниковая связь - незаметно интегрированные, они позволяют яхте оставаться аутентичной.

Sans Souci

Ее интерьеры отделаны деревянными панелями, создающими теплую и ностальгическую атмосферу, а снаружи есть место для тендера и рулевого на флайбридже с панорамным видом. Владелец объехал всю Европу, чтобы найти оригинальные детали, необходимые для создания уникального декора яхты в стиле 1920-х годов. Светильники, мебель, предметы искусства и дверные ручки — все это слилось в роскошное и идеально согласованное однородное целое - настоящий шедевр.

Sans Souci

На яхте могут разместиться восемь гостей в четырех каютах, включая апартаменты владельца, расположенные в носовой части главной палубы, а три каюты, включая VIP, находятся на нижней палубе.

Sans Souci

В гостиной главной палубы Sans Souci деревянные панели создают теплую атмосферу, два кожаных дивана и журнальный столик создают уютную обстановку. Пообедать на свежем воздухе можно на кормовой палубе.

Sans Souci

Sans Souci оснащена двумя двигателями Caterpillar, которые позволяют ей двигаться со скоростью 12 узлов или развивать максимальную скорость 14 узлов. Запас хода судна составляет 1500 морских миль при скорости хода 10 узлов.

Компания Abeking & Rasmussen была основана в октябре 1907 года. Верфь расположенна в Германии и производит яхты длиной до 125 метров.