29-метровая яхта Anvilugi от Extra Yachts выставлена на продажу

16 Июн 2022

28,6-метровая моторная яхта Anvilugi появилась на рынке и предоставляет возможность стать владельцем уникального и универсального судна. Яхта была спущена на воду в 2021 году компанией Extra Yachts в итальянском Анконе.

Anvilugi

Anvilugi является частью серии Extra X96 Triplex, которая отличается большими панорамными окнами и нестандартными линиями. Francesco Guida Design разработал ее экстерьер в сотрудничестве с командой дизайнеров Palumbo Superyachts. Anvilugi. Элегантный интерьер же был спроектирован Hot Lab.

Anvilugi

Судно водоизмещением 238 GT спроектировано чтобы удовлетворить потребности гостей благодаря размерам и удобным внутренним пространствам для отдыха на трех палубах. Благодаря большим окнам ее интерьер получает много естественного света и открывает исключительный вид на океан.

Anvilugi

Суперяхта способна разместить до 10 гостей в пяти просторных каютах. Апартаменты владельца расположены на главной палубе в носовой части судна с впечатляющей ширины в 7,6-метров и являются самыми большими в категории для лодок длиной до 30 метров.

Anvilugi

С точки зрения ходовых качеств, Anvilugi может положиться на три мощных двигателя Volvo Penta IPS по 1 000 лошадиных сил, которые позволяют развивать максимальную скорость в 17,5 узлов и крейсерскую скорость в 12 узлов.